Почему?..
Ответы на свои -
вопросы..:"Почему?.."
Найдешь ты больше -
сам у "алтаря..."
Чем те -.., что ищешь
ты - в "миру"...
Смешалось все..,
и в чем виновен я?
И что же в одночасье..,
ныне изменилось..,
Пусть разум говорит..,
как поступить?
Как будто жизнь тут
тазиком..."накрылась"!
Не гож ведь принцип:
взять и отступить...
Есть ключик..,
да к той двери закрытой!
Да, время может
изменить нам ход судьбы.
Иль в стену бей...
и будет та "пробитой"!
Дела изменят всё..,
но не одни мольбы...
Ты говоришь.., оно -
как хочет, так "идет"...
Оно терзает нас...
и не дает угомониться?
Да, нет все от вопросов,
что эффект дает...
Бог не оставит...
и поможет... укрепиться!
***
Но, а поэтому решай
всегда вопросы почему?
Не забывай про мудрость,
цельность по уму!
Свидетельство о публикации №118093008508