На Руинах Верлибра 20-18
У тира скучают Сатиры,
У Короля Лира свистнули Лиры,
И Дукаты отняли на подкате,
Когда подкатили на Дукати.
Опиум нашли в Квартире,
Прятали надёжно в картине,
А оказалось что безнадёжно!
На Руинах Верлибра
Сябры поют о Мире
Во всём Мире, и о
Станции Мир.
Ракеты пафосно опустили,
До конца песни, пока что.
На Руинах Верлибра
Поливаем политры селитрой,
Запиваем политурой,
Забиваем раны солью,
Заливаем алкоголью,
Лишь бы не было видно
Нашей голи и невыносимой боли!
На Руинах Верлибра
Демагогия и дискуссии,
Не умолкают, и не суйся:
Бедность- это ж не порок,
Так ведь сам Валуев изрёк!
Куды же нам, таким болезным,
До этих 'гениев полезных'?
Свидетельство о публикации №118093008502