Как быстро годы пролетели...
Как быстро годы пролетели,
И вот уже спокойней шаг.
А,мы чего-то не успели,
И что-то делали не так...
И где-то чересчур спешили,
И где-то пропустили час,
Тот самый,где мы не свершили
Чего-то важного для нас.
Но ничего не повторится,
Не изменить судьбы черед.
А жизнь летит, усталой птицей,
Круги снижая на заход...
Свидетельство о публикации №118093008499