Золотая осень
Золотая осень нам дана на радость.
Чтобы улыбаться.Песни петь,смеяться.
А потом в том небе просто затеряться.
Оглядеть чтоб землю трепетно с душою.
Одарить посылкой,пусть и небольшою.
Я пришлю ребяткам лунное чего-то.
Хоть и жить на оной просто неохота.
Осень золотую там сейчас не встретишь.
Хорошо что ночью,милая,ты светишь.
Свидетельство о публикации №118093008491
За ту, которая затрагивает самые тонкие душевные струны, за Осень!,
Михаил Павлов -Весьегонский 29.10.2018 10:05 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 29.10.2018 15:29 Заявить о нарушении