Осенней радости не жду...
...
Не убегаю от Судьбы:
Её с Надеждой провожаю
Туда,где Светлый Мир Любви
Где Чувств Святых не унижают
Где Светом полнится Душа
И трели Чувств-не умолкают!
Я не прошу Тебя,Судьба
С собою взять-не умоляю.
Возьми с собой мой Зов Души
Озвуч Его в небесных трелях
Как верен Я своей Любви
И Чувствам Чести Нашей- Верен!
Безумный мир в последних стонах
Мрак подлых чувств гнетёт собой
Подвластный зову- потаённый
Гудит Набат в Коре Земной
Вдали мелькает Алый Парус
Того,кто светом чувств объят.
А здесь сейчас со мной остался
Не Праздный-Боевой наряд!
...
...
Да это то,что мне досталось
От пережитых лет Судьбы:
В Душе моей Обида,Жалость
И тихий плачь моей Души!
...
...
И проводив свою Судьбу
В Мир Счастья-близкий,но далёкий
Стою один на Берегу
В своей печали одинокий!
Осенней радости не жду:
Мир у черты стоит жестокой-
Хоронит светлую мечту
И рушит мирную судьбу
-В "Последних Днях"земных потоков.
Армады Светлых Сил плывут:
Несут Небесный Свод Законов-
Они рассеют злую мглу
Низвергнут нечисть с пошлых тронов
...
Р.S:
Стою сейчас на Берегу
И Новый Мир с надеждой Жду!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №118093008461