Сука или женщина
Рваные джинсы.
И быть при этом
Номенклатурной сукой.
И на лице твоём
Любовники обнаружат скуку.
Но, если ты вспомнишь
Чувство любви -
Ты сбросишь свои одежды.
И в голом теле
Искрами
Вспыхнут надежды
И стуком сердца сделают тебя
Нежной.
Прежней.
Если сердце твоё
Было без примеси
Изначально,
То любовь вернётся
В твой дом
Нечаянно.
Свидетельство о публикации №118093008451
Айдын Эль 24.04.2019 16:30 Заявить о нарушении