Шел человек
Шёл по московским дорожкам,
Шёл утешая себя,
Что плохой день
В жизни его
Был только сегодня.
Завтра у него непременно
Будет все хорошо!
Просто сегодня день не его,
И прожить его можно.
День неудач, такое бывает.
Обычно другой день наступает,
И все исправляет.
Сегодня меня день не убил,
Хоть и отнял много сил.
Новый день завтра все сгладит
И возможно дела он поправит,
В которых сегодня результата он не получил.
Шёл человек с грустным лицом,
И не заметил как он к дому пришёл.
Да с совершенно с другим лицом!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118093008411