И собака

Девочка и собака.
Обе закрыты в клетке,
Внешне они улыбаются,
 аки марионетки.
А вот сбежать
так хочется
девочке и собаке.
 Даже не важно
что девочкам
 купили ошейник,
 перчатки.
 сумки и операции,
даже другую нацию.
 Девочка и собака
 вечно стремятся в поле.
 Им плевать,
насколько кощунственно
 вы влияете на их волю.


     30 сентября. 2018


Рецензии