Мои воспоминанья

Незримая печаль твоих духов,
В душе осталась, как воспоминанья.
И ощущение разорванных оков,
И пепел обгоревшего страданья.

Везде со мной твоя, как тайна, тень,
Попутчиком навязчивым кочует.
То греет душу мне в морозный, зимний день
То образ твой на сердце мне рисует.

Никак с тобой расстаться не могу,
И в мыслях я тебя как зверь ревную.
Я от тебя никак не убегу,
Но где найти, такую, мне, другую.

По улице иду - ты снова, рядом, здесь,
Рукой своею машешь мне незримо.
Я был весь твой и твой остался весь,
Но ты ушла. А жизнь проходит мимо.


Рецензии