Бессонница
Свет луны мне в окно с насмешкой.
Сны со мною не церемонятся
И луну не прикрыть занавеской.
Может встать? Походить по комнате?
Взбить подушку, и настежь форточку.
Было? Тоже такое помните?
У кровати сидели на корточках ?
Скоро утро. Часы торопятся.
Отступает моя бессонница.
Засыпаю, усталость копится,
Будит звука будильника звонница.
Фотография @helen.photo.ru
Свидетельство о публикации №118093008363
Владимир Черкашов 29.10.2024 10:10 Заявить о нарушении