Небо в облаках качает душу

Небо в облаках качает душу ...
Я мелодию божественную слышу
Предо мной открылся Рай ...
И сыплется счастье с небес
Лишь ладони свои подставляй

И надо же такому случиться
А вокруг чужие всюду лица ...
Я ищу родное и знакомое лицо
Но, знакомый мне до боли голос
Вещает:"Не спеши,здесь не легко!"

Оглянулась, мелькнул силуэт
Но, ночь пролетела уже ...
Чуть забрезжил рассвет ...
И твоё виденье улетело вслед

Скатилась только по щеке слеза
И жемчужиной застыла на руках
Сей подарок был от милого ...
Не забыл видать меня любимую

Лишь во сне приходишь ты ко мне
Чтобы под утро исчезнуть опять
И только жемчужины из слёз ...
Будут снова о тебе напоминать


Рецензии