В День рождения

Год за годом
Словно птицы.

Мудрость в окна
К нам стучится,

А девический задор
Затевает с нею спор!

Снова праздник!

День рождения!

Смех и радость
Без сомнения!

Открывай окно пошире,

Тесно празднику
В квартире!

Песни пой!
Люби и смейся!

Милость Божья,

Лейся! Лейся!

---------------

Как цвет ароматный-

Ты в мире раскрылась!

Ты радуешь взоры собой!

И голосом внятным

Стихами сложилось!

Красива!

Поэтому пой!


16.08.15


Рецензии