Как без веры жить...
Трудно на свете,
Одиноко как жить
Без любви,
Без надежды совсем
Невозможно.
Всем желаю чтоб
Были все три.
Будешь верить
по вере воздастся.
Полюби и полюбят тебя,
Обернётся счастьем надежда
Любовь, веру в душе храня.
30.09.2018.
Свидетельство о публикации №118093008284