верну
чтоб вцепиться в них как в спасение,
я тебя не ищу на картах
всех систем, ты - мое видение,
что явилось мне дикой полночью
в отголосках шагов размеренных,
я бежала к тебе меж строчками,
только небом одним разделены
пополам...ты мое пророчество,
что является каждый Новый год,
я вплету своё одиночество
в километры чужих дорог,
в лица встречных людей и поездов,
в миллиарды холодных звёзд,
чтоб вернуть тебе эту назад любовь,
на тысячу лет вперёд.
30.09.18
Свидетельство о публикации №118093008249