ДАЙ СИЛЫ МНЕ БОЖЕ...

Ты сегодня стоишь...
Пред опавшей листвой...
И жалеешь ушедшее время...
Боже милый... Продли...
Дай мне силы пожить....
И нести своё тяжкое бремя...
Дай увидеть как дождь...
Словно ангел слезой...
Омывает заблудшие души...
Дай услышать мне вздох...
Тех кому я нужней...
Капли падают тихо по лужам...
А ветра унесут...
Все невзгоды судьбы...
И мы станем немного счастливей...
И руки от меня...
Только не отнимай...
Я прошу только дай же мне силы...
A S T


Рецензии