И не лето, и не осень
День уходит в никуда,,
А верхушки старых сосен
Чуть цепляют облака.
Странных дней холодный отблеск
Мне туманит cнова взор,
И так хочется мне, чтобы
Вечер начал разговор.
Не о том, что светел вечер,
Не о том, что звезды спят,
Не о том, как плачет кречет,
Как соловушки кричат.
Я соскучилась по Слову,
По звучанию в ночи,
По всему мне дорогому,
Так, чтоб душу отвести.
Свидетельство о публикации №118093008107
Бибабо Миранда 03.10.2018 10:27 Заявить о нарушении