Золотится берёзовый лист...

Золотится берёзовый лист,
На стекле собираются капли.
Город сменит наряд как артист
После яркого очень спектакля.

Посереет и станет скупой.
Неприветлив, как волк-одиночка.
Раньше день завершал запятой,
А теперь ставит чёрную точку.

И по мокрым дорогам скользит
Свет от фар, отражаясь лучами.
Город летом истратил лимит
На прогулки по парку ночами.


Рецензии