Секрет

ты назначила встречу
я подумал - где
миг будет
с тобой наедине

где наши секреты
встреч с тобой вдвоём
где мы только знаем
что-то обо всём потом

перебрав всё в мыслях
на листе пишу
угадать пытаюсь
мысль твою одну

,я ты он она
мы любовь одна семья ... ,

словно шифровка
на листе моём
угадаем вместе
нашу встречу,-любовь

я хочу в раю
что-бы звёзды были
в небе светлом солнце
и луна видна

а мы на цветущей земле
с тобою любя...

Я У ГА ДАЛ !..


Рецензии