Меняет осень... Танюшке Кариатиды Сны
В них охры добавляя и кармина.
Сверкает солнце в нитях паутины,
Как будто пишет оду красоте.
Пьянит и манит ароматом трав,
Распятой паутиной на деревьях,
И неба чуть размытой акварелью,
Со златом листьев средь ветвей смешав.
Ложится дождь пунктиром под окном,
И еле слышно чьё-то имя шепчет,
Стекают капли по траве беспечно,
Рисуя имя буквами в альбом.
Красой волшебною наполнен лес,
Цветов последних тихим трепетаньем,
Но сколько прелести в том увяданье,
И счастьем ожидания чудес!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮШКА!
Слегка опоздала, извини.
С любовью.
Свидетельство о публикации №118093008004
"Как будто пишет оду красоте"...)))
Красивое осеннее полотно опытной
художницы получилось. Спасибо за удовольствие
от картины поэтической!
Татьяна Гостюхина 09.10.2018 17:17 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 18.10.2018 23:41 Заявить о нарушении