Блины, блины
На масленицу
Блины, блины.
В каждом дворе.
Уж теща жарит на заре.
И жёнка мужу напекла,
А щеки - красная свекла.
И дед сидит, жует блины,
И брови деда так длинны.
Сметану ложками цепляет.
И толк в блинах
Дед с детства знает!
Бабуля пьет из блюдца чай!
Бранит весь мир.
Так,
Невзначай.
Малыш с блином сидит на стуле,
Пьет молоко и строит дулю.
Девица помогает маме
И не "балуется" блинами,
Усердно смотрит за фигурой,
Не хочет стать "объемной дурой".
А старший сын пришел с работы,
Блины "метёт" все - без заботы.
То с красной рыбкой,
То с вареньем!
Он ест и ест их
С наслаждением!
Отец присел,
Покликал мать:
"Жена, садись ка пировать,
Блины на славу удались!
Мы всей семьёю собрались!
Вам
Ангела за трапезой желаю!!
Ну, кушайте,
Пока "огнем пылают."
19.02.15г
22:34
Свидетельство о публикации №118093007991