константа

этим воздухом дышится слепо.
чужой праздник - не праздник вовсе.
волчья песнь - это стих поэта.
тропа между страхом и совестью.
год за годом горит константа
созерцанием белого флага.
любое начало дано талантом,
если талант не приносит блага.


Рецензии