В модельных агенствах
Разных брендов в основном
Для иностранных журналов,
В модельных агенствах -
Как это было недавно
И давно одновременно.
2011, 2013 год, еще был жив
Мой 2й муж, тачка была у меня-
Всё было круто, а потом он умер
В 2015 году и
Жизнь резко изменилась.
Были миллионы на счетах-
А сейчас долги в сотни косарей.
Но не я одна такая, бывшая модель,-
Лидка вообще теперь на трассе стоит
И жить ей негде- если кто приютит.
Так что мне еще повезло.
Тем более мой Женька-
Мой 3й муж,-
Еще давно предпочел меня ей.
Так что жаловаться мне нечего-
Главное в жизни есть любовь
И она взаимна, а остальное-
Приложится, как говорится.
сентябрь 2018г.
фото: с фотосессии 2011г.
Свидетельство о публикации №118093007943