Эпитафия
Сдесь райские птицы поют,
И музыка тихо играет,
вокруг чистота и уют,
И кажется чем-то далеким
твоя пролетевшая жизнь...
А мы в этом мире жестоком пока еще жить остались !
* * *
Самая лучшая в мире жди меня на свидание,
мы улетим в бесконечность в новое мирозданье.
Мы на земле были вместе, в космосе будем тоже...
Видишь летят наши души так на земные похожи !
* * *
Красивыми мы может и не будем,
И не всегда дарили нам цветы...
Пусть будет плохо тем кого забудим,
И счастливы кого так любим мы !!!
Свидетельство о публикации №118093000794