Глубина

Рука в руке, тепло,мы рядом,
Морской прибой поет.
Большое чувство нам награда,
Разлука близкая гнетет.

Заполнить нужно вечность:
Любовь пусть там цветет
И прямо в бесконечность
Корабль жизни поведет.

Качает море путь беспечно,
А человек совсем не тот:
Очаг любви сердечной
Открыл печали сложный код.
30.09.18г.


Рецензии