Здесь на Земле
-Скука седая в рябь...
За горизонт морей уплыть?
Звездный горизонт отрыть?
Но как и в рифмотерке - слаб...
Тяпнуть стопку для смелости?
Слаб градус творчества!
Признаюсь в стихирушной верности !
Раб интер-затворничества.
Свидетельство о публикации №118093007915