Не цацкаясь...
Для иного слова — барахло:
бултыхаются с бухты-барахты
без намерения уколоть.
Тривиально избитые шоры
изворотливы: по простоте
проявляют покладистый норов,
подправляя разболтанный текст...
— НО! — ........
Замотается мысленный ротор,
речевой оборот завихри'в...
Наобумное брякнете что-то —
загремят побрякушки в архив,
шарик с роликом сдвинув по фазе.
Обнатурив вояжное "в жо",
пецки цацек изжарят на фразе.
Ибо нефиг. — Характер тяжёл.
Ю.Королева
29.09.2018
Свидетельство о публикации №118093000786