Душа расцветает
Ухожу я в раздумья свои,
Ангел тихо глядит на меня,
Вижу красавицу яркую вдали,
Какие чудесные глаза.
Всё в мире быстро пролетает,
Мне тучи улыбнулись в сентябре,
Душа моя от нежности расцветает,
Я вижу доброту в тебе.
30.09.2018 год.
Свидетельство о публикации №118093007850