Я строкой зашибу

На на расстояние отойди,
        в безопасною зону!
Я строкой зашибу!
Оглушу от рифмозвону c амвону!

Всем можно!
И мне подавно!
Дозволено. мне строку латать!
Пытаюсь красиво - славно...
Что слаталось - как узнать?

Так Вы рычите в реце честно утробно -
                это модно!
Я Вирт-тень!
Сдачи только словом удобно!
Трибунит поэт-стихопень.
 


 


Рецензии