Где та девочка с бантиком белым

Где та девочка с бантиком белым?
Где – то в детстве далёком живёт.
Позвала бы её я несмело,
Только знаю: она не придёт.
Запорошило снегом дороги,
Затянулась травою река.
Уже старость стоит на пороге,
На пороге лишь только пока…
Осень краски свои разбросала,
Ветер косы берёз растрепал…
Как хочу я начать всё сначала,
Где мой детства надёжный причал!
Ничего возвратить невозможно,
В реку дважды войти не судьба.
Очень просто всё и очень сложно…
Дважды два, дважды два…дважды два.
30.09.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии