Томе

Здравствуй, Тома,дорогая!
С днём рожденья поздравляю!
Как же солнечно с утра !
Осень – чУдная пора!
Что тебе желать? ЗДОРОВЬЯ!
Чтоб никто не портил крови,
Чтоб ходила ты в бассейн,
И с тобой – подруги все.
Чтобы мы не потерялись ,
Чтоб добра взрастала завязь,
Чтоб сбывались все мечтанья.
Где – то так… ну, до свиданья!!!
30.09.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии