Кроме тебя - никто не нужен...

Кроме тебя - никто не нужен,
Мой милый, нежный, дорогой.
И душу застилает стужа:
Тогда, когда я не с тобой.
Ты - кислород, еда для тела,
Да смысл жизни всей моей.
Нет у любви теперь предела,
Всегда я буду лишь твоей...


Рецензии