День пенсионера

А завтра будет День пенсионера,
Но не хочу я с ним нас поздравлять!
Всем пенсии повысить непременно –
Вот с этого бы надо начинать!
А возраст пенсионный не тревожить –
Достаточно  возможностей в стране.
И олигархов множество есть тоже –
Тогда и праздник будет вам и мне!
Сегодня я здоровья всем желаю.
И завтра, и на много лет вперёд!
И с праздником, скрепя, всё ж поздравляю:
Хочу я – не хочу, а он придёт!
30.09.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии