Только такого волненья уж нет
Где мы с тобой такие большие.
Вот уж не спится нам рано с утра,
Смотришь в окно на домов этажи.
Жизнь наша словно песочек в часах.
Мы смотрим фильмы.Читаем газеты.
Где тот задор?! Тот удалый размах?!
Песня девичья, влюбленность,
Ну где ты?
Варим обеды, стираем, хлопочем,
Яблоки на зиму осенью мочим.
Только такого волнения уж нет,
Что вызывало любить целый свет.
19.03.15. 22ч45 м
Свидетельство о публикации №118093007734
Джойн 01.10.2018 03:47 Заявить о нарушении
Да...
Жаль только, что мы не машины,,,
И как по приказу ге получается.
Дай- то Бог нам радости!
Ольга Лювенад 01.10.2018 05:11 Заявить о нарушении
Джойн 01.10.2018 23:10 Заявить о нарушении