on the lips...

Поцелуй Меня — Бесконечность,
Своим Холодом — Обожги
Будет Снова — взаимная Нежность,
Это Время, Начала — в Любви...

Это Время — взаимной Любви...

То, Что надо — на Время Любви...

................. & on lips the honey drop has stiffened,
................. you have forgotten to kindle it...

© Olga Karpilova  «on the lips...»


Рецензии