Романтика

Как солнца луч твои ресницы,
Ты так красива, так чиста,
Ты ослепительно прекрасна,
Ты так умна, так хороша.


Твоя счастливая улыбка,
Вливается в мою печаль,
И радуется моё сердце,
Когда ты рядом, смотришь вдаль.


Вдаль, где сливаются сердца,
Где облака летают в небе,
И образуются круги,
Круги сердец счастливых вместе.


Ну вот осенняя пора,
И литься падают с деревьев,
И мы счастливые вдвоём,
Гуляем тихо по аллее.


Аллее пламенных сердец,
Осенним днём поры спокойной,
Листва и ветерок кругом,
И мы вдвоём, нам очень просто.


Любить и вместе быть всегда,
Хоть летом, осенью,зимой,
Весной и в долгие года,
Беречь сердца любви простой.


Рецензии