Споры
я сделал это это мой подвиг!
ведь в жизни нет страшнее горя,
Чем прошлого хотя бы миг!
Но она... поет из недр сердца
и не дает мне по ночам уснуть!
ее забыть теперь мой принцип,
В забытом не желаю утонуть!
Но сердцу изрекания чужды,
Оно болит и рвется в бой,
а мозг совет дает мне нужный -
махни на прошлое рукой!
И так проходят дни, недели;
прошло 5 месяцев, увы...
их споры, ссоры надоели,
но чувства вовсе не ушли...
Свидетельство о публикации №118093007680