вырости на двадцать лет больше а потом вернись
Эта любовь не радует мою совесть
Барьер возроста –опасный ...и я
Избегаю опасного возрастного барьера
Мы два разные века поэтому не спиши
Прыжок моя лилия над веками
Означает что ты находишсья в первой строке любви
И я нахожусь в последней строке
Свидетельство о публикации №118093007670