Свидание с Осенью...
Переливом лунно-голубым...
Откровеньем удивлённо-сдержанным,
Разноцветьем ярко-золотым...
Колыханьем листьев недосказанным,
Перламутро-трепетным дождём...
Многоточьем утончённо-ласковым
И изящно-сказочным лучом...
Что сказать? Одно Очарование,
Ты его всем сердцем улови...
Осень приглашает на свидание
В тёплые и ласковые дни!..
____________________
3 сентября 2018 года, Верея
Свидетельство о публикации №118093007624