Памяти погибших от уколов в стоматологии

(пародия. оригинал: В Высоцкий - Памяти Василия Шукшина)


Под щеку заложили льдин,
Жизнь нам не мед и не калина,
Ну вот и пал еще один
От стоматологов  мужчина.

Что ему колят, он не знал,
«На ватку»,  - стоматолог молвит,
А у него в паху все ломит
Он эту ватку в рот е@л.

«Брать бормашину не спеши,
Ослабь щипцы, ослабь зажимы,
И умоляю, и не сверли», -
Он так хотел остаться  живым.

В шприц ж что-то мутное вгоняя,
Иглу к десне врач приподнес,
И пациент как будто пес
В миг к креслу замертво прирос —
Судьба печальная такая.

Частенько пресса замечает—
Что каждый день по одному.
В стоматологии во тьму!
Наш пипл быстренько сбегает

И это вам не анекдот -
Андрюха, Петр, Зоя, Палыч
Не сказка  для детишек на ночь
Там от укола каждый мрет!

Одни заминки и запинки
Всегда не то - в десну, в губу:
На них бы наложить табу —
Хочу я видеть их в гробу, -
Хочу видать я их поминки.

Я призываю всех на деле
С зубной болезнью на горбу,
Вам не испытывать  судьбу,
А сдохнуть у себя в постели!"

Дантистов всех – поближе к  бани,
Умом, что должен быть тверёз,
А принимать их всех всерьёз —
Когда они лишь на экране.


Рецензии