Вслед за Саней
Ныне осень-загляденье: люба, ласкова теплом. Нет печали и забвенья, помню юность, бью челом. О былом чево молиться? Что случилось, то прошло. И грешилось, и любилось, будто ветром унесло. Бабье лето не забудешь, осень-баба хоть куда, не беда коли поблудишь, знать пришла тому пора. Пышет жаром, вся в истоме, манит свежая краса, и пышна, пышна как сдоба, соблазняют телеса. Рдеет естеством румянца, совесть видно говорит, а сама в весёлом танце, жёлтый лист кружит, дрожит. Отдаётся без остатка, дорожит всем тем, что есть, оголяется касатка, в ней-достоинство и честь!
17 сентября 2018 Х.В.
Моя баба вся в зелёном, вся в соку ещё, как есть , в полотняном со влюблённым клёном, липами, не счесть всех рябин и их кораллов тех, что гроздьями висят, хороводят на рассвете, и о лете не грустят.
19 сентября 2018 Х.В.
Свидетельство о публикации №118093007570
Вячеслав Барсуков 25.10.2018 19:49 Заявить о нарушении
Ольга Замотина Яковлева 25.10.2018 22:17 Заявить о нарушении
Вячеслав Барсуков 26.10.2018 13:35 Заявить о нарушении
Вячеслав Барсуков 26.10.2018 19:16 Заявить о нарушении
Ольга Замотина Яковлева 26.10.2018 19:50 Заявить о нарушении