Я с тобой летаю...
Тихо над волной...
Новый день встречаю
Радостью живой...
Невесомой песней,
Лёгкостью стиха...
Свежестью чудесной,
Танцем мотылька!
Налетаюсь вдоволь,
Пусть мне повезёт!
От тепла родного
Сладостней полёт!!!
________________
31 августа 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118093007562