Загадки про животных-7

 Бывают разными трубы,
 Вон та - инструмент духовой.

 Давай поиграем с тобой,
 Две буквы на третью меняем,
 И птицу мы получаем,
(Является символом Кубы),
 А хвост - необычный какой!
_________________________________

 Фото из сети.


Рецензии
Трогон(тромбон)

Гил Хон   26.10.2019 10:46     Заявить о нарушении
Да,верно!

Аомори   26.10.2019 11:52   Заявить о нарушении