Галичина

Что ж Львов меня уже не бесит.
Я подругому стал смотреть,
На то, чья глупость перевесит,
Чтобы красиво умереть!

Не может быть и разговору,
Что там фашистов превзошли.
И дали им такую фору -
На русском книги все сожгли.

Теперь им Пушкин. Достоевский -
Все перестали быть роднёй.
Пора уже, чтоб Вова Невский
Всё ж. разобрался с той …


Рецензии