А завтра был октябрь
Ожидаемый нежданно.
Еще цветущий,
Еще хрустящий,
И степенный.
Шагал спокойно,
Не спеша.
Тяжелый шаг,
Вихры взметал.
Октябрь, знал,
о чем-то, молча.
Октябрь, звал,
кого-то, тихо.
Октябрь - как сигнал,
Последний, до снегов, - привал.
И в ноль часов,
Октябрь,потянулся,
сонно:
"Я здесь,
оставьте речи,
вдыхайте, полно".
30.09.2018
Свидетельство о публикации №118093007323