***

В деревне эльфов дураков
Забытой всеми,
Устал я от своих стихов.
Как и от лени.
Как жить?Куда свой тратить пыл?
Ведь я - зажрался!
А тот кто голоден-остыл.
Я в нем остался.
Швыряя деньги и слова,
Я попрошу вас!
Цветов не рвите!Голова
Одна на всех нас!


Рецензии