Тобою правит сатана
Нежно пахнет твое тело,
Но так обманчива душа,
Коль с другим в машину села;
Улыбку даришь ты ему,
Надежду близости сполна,
И не верна ты одному,
Тобою правит сатана;
Горишь желанием любви,
Она будет быстротечной,
Страсть побежит в твоей крови,
Это все, не будет вечным;
Но только об одном ты знай,
Что предаешь ты лишь себя,
И не войдешь с любимым в рай,
Жалеть ты будешь все скорбя;
Пройдет время, ты захочешь,
Чтоб тебя нежно я обнял,
Но меня ты не воротишь,
Я от предательства устал...
Свидетельство о публикации №118093007283