Маневры мечевого боя
Впервые в жизни к битве приступая…
Противник дрогнул, быстро отступая
К победе мчались длинные шаги.
Обманный поворот, и получи удар…
И побежден недавний победитель…
Склонил он голову, в пылу событий
В себя приняв прощенья дивный дар.
Вошла вдруг в жизнь история веков…
Решалась вся судьба на поле брани…
Как будто бились предки рядом с нами…
Откинув в сторону всю технику без слов…
Свидетельство о публикации №118093007251