Нежность!
Под тихие шепоты ветра.
Нотками счастья, душой прикоснусь,
Нарисую дождинками лето!
Подарю океанов безбрежность
Поля в васильковых цветах.
Глаз синевы безмятежность.
Улыбку на тёплых губах.
Руслом любви по душе разольюсь.
Подарю вам прохладную свежесть
Ромашкою белой к губам прикоснусь
Уведу в безоглядную нежность.
Галина Шевцова
2015.05.28.
;;`*•.;;;;.•*; - ; Ты солнышку подставь свои ладони.
;;;`*•.;;;;. ; ** Утром или вечером: Чуть, чуть!
*('');('')’;**;` И тогда на синем небосводе,
*•*;*•* Радость тебе сможет подмигнуть.
С УЛЫБКОЙ (;;;) И СОЛНЫШКОМ ; ; Галина .
Свидетельство о публикации №118093000725
Александр Орлов 44 30.10.2024 18:31 Заявить о нарушении
С теплом моего сердца.
Галина Шевцова 4 31.10.2024 03:22 Заявить о нарушении