Осень

Листья облетели,

Ветер стал другой,

Наконец-то встретились,

Осень, мы с тобой.

Всё вокруг живое

Про тебя судачит,

Для меня визит твой

Очень много значит.

Мне ничего не надо,

Ничего я не прошу,

Просто тебя осень

Сильно я люблю.


Рецензии