Момент истины
Ладить сама с собой хочу
Пью с родника святого грёзы
Силы черпая, вижу мечту.
Писать, слагать стихи и прозу.
Принять, что это искра божий дар.
И аромат цветка, ка нежную мимозу
Словами выразит тепло души и пар.
И в помыслах своих и в ощущениях
Нести любовь, прокладывая путь,
Я, как и все в терзаньях и сомненьях
Навстречу ветру подставляю грудь.
Мунческу Мария
2018г. 25 января
Свидетельство о публикации №118093007169